• 新着情報
  • 本専攻の大学院生が2020年度「ものづくり in とやま 学生論文」で優秀賞を受賞!

NEWS & TOPICS

この度,本専攻の大学院生・森崎さん(博士前期課程1年)が,富山機電工業会が主催する2020年度「ものづくり in とやま 学生論文」(大学/高等専門学校の部)で優秀賞を受賞されました.おめでとうございます!

• 受賞名:ものづくり in とやま 学生論文 大学/高等専門学校の部 優秀賞
  • 論文タイトル:超異分野融合によるとやまものづくりの新価値創造と国内外への積極展開
  • 受賞者:機械システム工学専攻 博士前期課程1年 森崎 稜磨

論文発表